마늘빵 – 오늘뭐먹지 메뉴 레시피공개

뭐먹을지 고민될때 메뉴 추천 레시피를 공개합니다. 

재료 소진 방지, 남은 식재료 활용한 반찬 레시피 

고민 없는 식사를 위해, 오늘은 특별한 메뉴를 소개합니다! 맛과 간편함으로 여러분의 입맛을 사로잡을 거에요. 시켜드셔도 되고 포장 배달도 가능하니 편리하게 즐겨보세요. 

오늘 뭐먹지 메뉴를 공개합니다 . 

오늘의 메뉴

마늘빵

양식

빵/과자

약 20분

276Kcal

재료 2인분기준 | 약 5,000원

구분 이름 용량
주재료 바게트 1개
부재료 버터 2큰술
부재료 마늘 2톨
부재료 파슬리가루 1작은술

조리방법

조리방법 쉬움 | 약 20분 소요

  • 1
    바게트 빵을 준비하여 1.5~2cm 두께로 자른다.
  • 2
    버터를 그릇에 넣고 거품기로 쳐 부드럽게 풀어준다.
  • 3
    마늘은 곱게 다진다.
  • 4
    버터에 마늘과 파슬리가루를 넣고 섞어 빵에 바르고 170℃ 오븐에서 10분간 굽는다.

언제든지 다양한 메뉴와 레시피를 공유해드릴게요!